久しぶりに渋谷に来たので、久しぶりにこちらのお店に行ってみました。
開店10分程前に着くと15名程が並んでいました。
程なくして開店となり、1Fカウンター席に座ることとなりました。
中華麺(700円)
厨房には男性スタッフ4名とフロアの女性スタッフ1名となっていました。
待つこと10分弱で、その1杯は提供されました。
はじめにスープを飲んでみると、揚げネギの風味とベーススープの旨味を感じます。
麺は太麺で、麺の特徴を感じるものでした。
チャーシューは厚めでまずまずの物。
もやしは喜楽の特徴ですね。
そして半味玉は入っていると嬉しいです。
食べている間にこちらも提供されました。
炒飯(800円)
炒飯は熱々で提供されましたが、焦げ感とご飯が塊となっていました。
味付けはまずまずで、中華麺のスープとの相性がとてもよかったです。